Кировское региональное отделение партии «Единая Россия»
Город проекта:
Киров
Исполнитель:
ЗАО «Радиотехник»
Дата выполнения проекта:
Используемое оборудование:

Информация о заказчике.

Кировское региональное отделение партии «Единая Россия» образовано 2 марта 2002 года. На сегодняшний день оно является самым активным и влиятельным среди региональных отделений политических партий области.

Описание задачи.

В связи с переездом в новое здание кировского регионального отделения партии «Единая Россия» возникла необходимость в оснащении здания средствами телекоммуникации.

Решение.

Внутренняя телефонная сеть была построена на базе цифровой автоматической телефонной станции ipLDK-100 производства компании LG-Nortel. АТС ipLDK - телекоммуникационная система, которая полностью отвечает требованиям современного рынка и представляет собой мощный базис для решения различных телекоммуникационных задач. Общее количество абонентов сети – 24, половина из которых имеет системные телефоны, выход на городскую телефонную сеть общего пользования осуществляется по каналам BRI.

Данная АТС позволяет:

• осуществлять локальные (внутренние) звонки по сокращенному трехзначному номеру, не занимая городские линии;
  • осуществлять вызовы абонентов городской сети;
  • организовывать конференц-связь, в том числе с внешними абонентами;
  • передавать вызовы другому абоненту (как внутреннему, так и внешнему);
  • устанавливать переадресацию вызовов;
  • интеграция с мобильной связью, Teleworker и Business traveler
  • использовать расширенные функции: «обратный вызов» для занятого или отсутствующего абонента, режим «не беспокоить».

Программное обеспечение ipLDK-100 предоставляет широкий спектр услуг и функциональных возможностей, включая VoIP, ISDN QSIG, администрирование базы данных с помощью компьютера, удаленное обслуживание, автоматический выбор маршрута, автоматическое распределение вызовов (ACD), и т. д.

Результат.

В результате оснащения здания кировского регионального отделения партии «Единая Россия» средствами телекоммуникации обеспечена надежная и комфортная работа регионального исполнительного комитета партии. В сентябре 2007 года действующая станция была расширена в два раза.