Установка цифровой УАТС в офисе редакции газеты «Деловое Прикамье»
Город проекта:
Исполнитель:
ООО "Россинтек"
Дата выполнения проекта:
Используемое оборудование:

Информация о заказчике

Газета «Деловое Прикамье» работает на рынке деловой прессы с 2001 года, является одним из самых успешных динамично-развивающихся изданий Пермского края.

Описание Задачи:

Сотрудничество компаний ООО «Западно-Уральское Бюро Рекламы» и ООО «Россинтек» началось в феврале 2004 года. Рост объемов публикаций, и как следствие, увеличение потока поступающей и обрабатываемой информации вызвали потребность в организации современной качественной телефонной связи в офисе редакции газеты «Деловое Прикамье». При этом предусматривалась возможность роста в будущем числа абонентов.

Решение

Начав с установки в 2004 году АТС LG LDK-100 в конфигурации: 12 внешних и 36 внутренних линий, ООО «Россинтек» неоднократно производил модернизацию оборудования путем увеличения числа внешних и внутренних портов мини-АТС, что обуславливалось ростом производственных мощностей делового издания.

Среди особенностей в оборудовании, установленном на объекте, можно отметить использование плат цифрового потока ISDN BRI.

Результат

На сегодняшний день емкость УАТС в офисе газеты «Деловое Прикамье» достигла 20 внешних и 72 внутренних порта.