АРТКОМ - ведущий дистрибьютор LG-Ericsson в России

Подписка на новости

Для получения наших новостей, пожалуйста, укажите свой e-mail. Отказаться от рассылки можно в любое время.

 
Установка АТС Ericsson-LG iPECS-MG в Краевом нефрологическом центре
Город проекта:
Краснодар
Исполнитель:
ЗАО ЦМТО
Дата выполнения проекта:
2012
Используемое оборудование:
Информация о заказчике:
Краевой Нефрологический Центр – высокотехнологическое успешно развивающееся медицинское учреждение с более чем 25-летней историей. В 2011 году было закончено строительство нового здания центра отвечающего всем современным требованиям для медицинских учреждений подобного типа. Не доставало только надёжной, качественной и современной телефонной связи.
Для решения этой задачи были привлечены специалисты ЗАО «ЦМТО»

Постановка задачи:
Устанавливаемая АТС должна была отвечать следующим требованиям:
- обеспечивать пациентов внутренней связью
- обеспечивать персонал внутренней, городской и междугородней связью
- обеспечивать голосовое приветствие с возможностью донабора внутреннего номера на двух многоканальных номерах.
- АТС должна устанавливаться в стандартный 19-ти дюймовый серверный шкаф.
- АТС должна включаться в локальную сеть предприятия и обеспечивать удалённое программирование с определённых рабочих мест.

Решение:
Рассмотрев поставленную задачу, специалисты ЗАО ЦМТО решили, что самой подходящей в данном случае будет АТС Ericsson-LG iPECS-MG. Она удобна для подключения в существующую современную СКС предприятия и отвечает всем предъявляемым требованиям. Кроме того, учитывая то, что «Краевой нефрологический центр» входит в сеть из 2898 диализных клиник функционирующих не только в России, но и по всему миру, наличие в АТС возможности подключения VoIP линий с поддержкой протоколов SIP и H.323, может оказаться полезным в будущем, если понадобится объединить АТС в распределённую телефонную сеть через глобальную компьютерную сеть.

Результат:
С помощью АТС Ericsson-LG iPECS-MG была произведена телефонизация нового здания Краевого нефрологического центра в г. Краснодар. С помощью цифровой линии ISDN PRI было подключено два многоканальных городских номера подключённых к системе голосового автооператора (DISA) имеющейся в АТС, что позволяет эффективней использовать городские линий при работе с клиентами.