АРТКОМ - ведущий дистрибьютор LG-Ericsson в России

Подписка на новости

Для получения наших новостей, пожалуйста, укажите свой e-mail. Отказаться от рассылки можно в любое время.

 
Установка АТС Ericsson-LG iPECS-LIK для ООО «Кирпичный двор»
Город проекта:
Краснодар
Исполнитель:
ЗАО ЦМТО
Дата выполнения проекта:
2012
Используемое оборудование:
Информация о заказчике:
ООО «Кирпичный Двор» стабильно и надежно работает на рынке строительных материалов более 8 лет. Компания специализируется на поставке кирпича известных кирпичных заводов. Компания Кирпичный двор является официальным и эксклюзивным представителем крупнейших заводов-производителей кирпича.

Постановка задачи:
До установки АТС компания пользовалась только прямыми городскими номерами
Компания имеет демонстрационный зал и несколько помещений в пределах одного офисного здания. Все офисы имеют общую компьютерную локальную сеть. Кроме того, имеется склад в другом районе города, не имеющий пока городского телефона, но подключённый к сети интернет. В перспективе необходимо обеспечение внутренней связью и этого склада.

Решение:
Учитывая территориальную распределённость подразделений компании-заказчика, по мнению специалистов ЗАО ЦМТО, наилучшим решением будет применение ip-АТС iPECS-LIK.

Результат:
В основном офисе компании был установлен сервер ip-АТС iPECS-LIK MFIM50. Он обеспечил подключение 4-х аналоговых городских линий, двух внутренних аналоговых линий с подключёнными на них факсимильными аппаратами. У большинства внутренних абонентов были установлены системные IP-телефоны LIP-8002, имеющие прекрасное соотношение богатого функционала и небольшой цены.
Во вторую очередь телефонизации был установлен модуль 4-х внутренних аналоговых линий на складе и подключён к серверу АТС в центральном офисе через глобальную компьютерную сеть Интернет.