АРТКОМ - ведущий дистрибьютор LG-Ericsson в России

Подписка на новости

Для получения наших новостей, пожалуйста, укажите свой e-mail. Отказаться от рассылки можно в любое время.

 
Модернизация УПАТС LG-Ericsson Starex CS1000 в Московско-Узбекском гостиничном-коммерческом центре
Город проекта:
Москва
Исполнитель:
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС
Дата выполнения проекта:
2011
Используемое оборудование:
Информация о заказчике:

Московско-Узбекский гостинично-коммерческий центр — одна из самых привлекательных гостиниц Москвы категории «три звезды». Это подтверждают многочисленные награды и отзывы государственных структур.
В 2008 «Московско-Узбекский гостинично-коммерческий центр» стал лауреатом одной из самых престижных премий в гостиничной сфере — «Хрустальная ладья» в номинации «Гостиница-лидер в развитии и модернизации гостиничного предприятия в 2008».
Гостиница удобно расположена всего в двух минутах ходьбы от московской станции метро «Рязанский проспект», неподалеку от живописного парка Кусково.
Подробнее http://www.uzhotel.ru/

Постановка задачи и решение:

По заказу гостиничного комплекса компания ИЦ Телеком-Сервис выполнила поставку DECT- трубок и комплекта ЗИП к офисной АТС LG-Ericsson Starex CS1000. Московско-Узбекский гостинично-коммерческий центр является давним клиентом компании ИЦ Телеком-Сервис.

Сотрудничество обеих компаний началось еще в 2006-м году, когда ИТ- специалистами ИЦ Телеком-Сервис в гостинице была организована система связи на основе офисной цифровой АТС LG-Nortel Starex CS1000, позволяющей осуществлять плановое увеличение номерной емкости гостиницы без больших капитальных вложений.

Для поддержки мобильных сотрудников гостиничного комплекса в станцию была интегрирована микросотовая система связи DECT. Менеджеры отеля, сотрудники сервисных служб, администраторы были снабжены беспроводными трубками, что позволяет им всегда быть на связи с руководством гостиницы и корпоративными клиентами.

В 2011 году, руководство гостиницы снова обратилось в ИЦ Телеком-Сервис для закупки необходимого комплекта ЗИП и резервных компонентов для УПАТС и дополнительных трубок DECT. Количество менеджеров гостиницы увеличилось, им потребовались беспроводные телефоны.

Оборудование LG-Ericsson Starex CS1000 обладает высокой надежностью и отказоустойчивостью, что подтверждает многолетний опыт успешной эксплуатации оборудования сотрудниками Московско-Узбекского гостинично-коммерческого центра. За все время эксплуатации УПАТС работала без серьезных сбоев и аварий.

Станция имеет также удобный интерфейс управления, позволяющий вести администрирование АТС и проводить обновление приложений в удаленном режиме.