АРТКОМ - ведущий дистрибьютор LG-Ericsson в России

Подписка на новости

Для получения наших новостей, пожалуйста, укажите свой e-mail. Отказаться от рассылки можно в любое время.

 
Создание информационной сети на территории аэропорта «Победилово» ОАО «Кировское авиапредприятие»
Город проекта:
Киров
Исполнитель:
ЗАО «Радиотехник»
Дата выполнения проекта:
2011
Используемое оборудование:
Информация о заказчике

Аэропорт «Победилово» сегодня – это динамично развивающееся авиапредприятие. Инфраструктура аэропорта представляет собой современный аэропортовый комплекс с взлетно-посадочной полосой, позволяющей принимать самолеты с взлётной массой до 170 тонн, а также вертолёты всех типов. 
http://www.pobedilovo.com/

Описание задачи

ОАО «Кировское авиапредприятие» поставил перед компанией «Радиотехник» создание информационной сети, объединяющую все помещения аэропорта «Победилово». Основные принципы, положенные в основу при создании единой телефонной системы:
• обеспечение и поддержание единства технической и технологической политики;
• надежность функционирования телефонной системы.
В ходе проведенных исследований рынка технические специалисты заказчика пришли к выводу, что АТС LG-Ericsson IPECS LIK-300 является наиболее оптимальным решением по функциональности и соотношению цена/качество.
Коммуникационная платформа iPECS позволяет осуществлять гибкое масштабирование системы связи. iPECS обладает высокой совместимостью с другим аналогичным оборудованием, что позволяет осуществлять построение систем связи различной топологии.

Решение

Была установлена АТС компании LG-Ericsson IPECS LIK-300 на 108 абонентов с городскими линиями по СО. Также реализованы дополнительные сервисы, такие как автосекретарь и голосовая почта. Все восемь офисных, производственных и вспомогательных помещения аэропорта «Победилово» инженеры компании «Радиотехник» объединили, проложив ВОК.

Результат

При этом одним из ожидаемых результатов создания телефонной системы стала оптимизация затрат на создание и функционирование телефонной системы, при сохранении адекватного качества услуг, надежности, безопасности и простоты использования с учетом территориальной разбросанности помещений аэропорта «Победилово».