АРТКОМ - ведущий дистрибьютор LG-Ericsson в России

Подписка на новости

Для получения наших новостей, пожалуйста, укажите свой e-mail. Отказаться от рассылки можно в любое время.

 
Модернизация системы связи Рыбинского завода полиграфических машин
Город проекта:
Рыбинск
Исполнитель:
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС
Дата выполнения проекта:
2011
Используемое оборудование:
Информация о заказчике

Рыбинский завод по производству полиграфического оборудования ООО "ЛИТЭКС" - ведущее предприятие России по изготовлению печатного оборудования для газетного, книжно-журнального и книжного производства.
Предприятие является родоначальником отечественного полиграфического машиностроения, производителем офсетных рулонных книжных и газетных машин, запасных частей, агрегатов ротационных ППА-60. Завод оказывает услуги по нанесению рильсанового покрытия и обрезиновке валов.

Постановка задачи.

На заводе в качестве УПАТС использовалась отечественная квазиэлектронная АТС "Квант". Перед инженерами стояла задача полного демонтажа устаревшего оборудования связи и установки современной IP-АТС iPECS-LIK компании LG-Ericsson.

Решение.

Собственные ресурсы завода позволили построить распределенную корпоративную систему связи с использованием абонентских выносов iPECS-LIK. На настоящее время к станции подключено около 300 цифровых и аналоговых абонентов.

Результат.

На территории Рыбинского завода полиграфических машин выполнен комплексный проект по оснащению предприятия удобными каналами коммуникаций и связи. Основа для будущего развития предприятия уже заложена. Такие свойства IP-ATC как масштабируемость и гибкая интеграция с другими ИТ- решениями позволят легко добавлять в структуру новые сервисы и функции.