АРТКОМ - ведущий дистрибьютор LG-Ericsson в России

Подписка на новости

Для получения наших новостей, пожалуйста, укажите свой e-mail. Отказаться от рассылки можно в любое время.

 
Построение сети телефонной связи в ООО «Лифан Моторс Рус»
Город проекта:
Москва
Исполнитель:
ООО «ЛанКей Информационные системы»
Дата выполнения проекта:
2012
Используемое оборудование:
Информация о заказчике:

Группа компаний Lifan была основана в 1992 г. На сегодняшний день ООО «Лифан Моторс Рус» является одним из крупнейших предприятий в Китае. Компания Lifan специализируется на производстве мотоциклетной техники, грузовиков и автобусов и экспортирует свою продукцию в более 60 стран мира.
http://www.lifan-car.ru/

Постановка задачи:

В мае 2012 года компания «Лифан Моторс Рус» стала официальным дистрибьютором автомобилей LIFAN на территории России. В связи с этим возникла необходимость в открытие дилерского центра и офиса ведущего китайского производителя автомобилей в г. Москве. Офис должен быть оснащен согласно последним тенденциям и передовым технологиям, в соответствии с корпоративными стандартами компании.

В ходе проведенных исследований рынка технические специалисты заказчика пришли к выводу, что АТС LG-Ericsson IPECS LIK 300 является наиболее оптимальным решением по функциональности и соотношению цена/качество.

Также в пользу этого решения сыграли и следующие факторы:
∙ Емкость АТС до 300 портов;
∙ Возможность работы АТС с потоками Е1;
∙ Возможность использования цифровых, аналоговых и VoIP телефонов;
∙ Двойное резервирование АТС по питанию;
∙ Совместимость с биллинговыми программами.
∙ Возможность проведения аудио и видеоконференций

Решение:

Была установлена АТС компании LG-Ericsson IPECS LIK (MFIM300) на 100 абонентов с городскими линиями по потоку Е1. Также реализованы дополнительные сервисы, такие как автосекретарь и голосовая почта.

Результат:

Как результат проделанной работы, ООО «Лифан Моторс Рус» использует современную телекоммуникационную систему с совершенным функционалом и возможностями развития и роста.