Создание внутренней телефонной связи ЗАО ПО «Гамми»
Город проекта:
Исполнитель:
Артком
Дата выполнения проекта:
Используемое оборудование:

Информация о заказчике:

ЗАО ПО «Гамми» - российская компания, специализирующаяся на производстве ингредиентов для молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности, образована  в 1993 году. В настоящее время компания «Гамми» владеет тремя крупными предприятиями в Нижегородской области: ОАО «Молочный завод «Борский», ЗАО «Консервный завод «Лысковский» и ОАО “Плодопитомник” (обеспечивает производству основную сырьевую базу). Численность сотрудников «Гамми» составляет более 1000 человек. Производственное объединение «Гамми» предлагает более 200 наименований продукции: конфитюры, фруктово-ягодные и молочные наполнители, вареное сгущенное молоко.

Сайт компании http://www.gummi.ru

Постановка задачи:

В 2003 году ЗАО ПО «Гамми» нужно было создать внутреннею телефонную сеть в центральном офисе компании - в Нижнем Новгороде.

Решение:

В качестве коммутатора было использовано оборудование LG-Nortel ipLDK-300. Позднее, в 2006-м году, аналогичная станция была установлена на самом производстве, находящемся в Нижегородской области. Мини-АТС представляют собой распределенную телекоммуникационную систему, стыкованную по IP-каналам. На производстве была развернута микросотовая DECT-система. Для удобства поддержания работы и обслуживания установленных станций инженер ЗАО ПО «Гамми»  прошел обучение и получил статус инженера «Эксперт» на курсах ipLDK, организованных компанией «АРТКОМ».