Организация телефонной связи в развлекательном комплексе "Казанская Ривьера"
Город проекта:
Исполнитель:
ООО "СУВАР-КАЗАНЬ"
Дата выполнения проекта:
Используемое оборудование:

Компания «СУВАР-КАЗАНЬ», дилер группы компаний «АРТКОМ», приступила к реализации уникального проекта по организации телефонной связи в гостинице «Ривьера». Строящийся отель «Ривьера» будет украшением Казани - современный 4-звездочный 26- этажный отель с широким спектром услуг, расположенный на берегу реки Казанка. Гостиница расположена в самом центре развлекательного комплекса «Казанская Ривьера», в котором уже построены и функционируют: аквапарк, открытый ледовый каток, ночной клуб, боулинг-клуб, кинотеатры, множество ресторанов и кафе.

Cпециалисты компании «СУВАР-КАЗАНЬ» ввели в эксплуатацию две станции STAREX CS-1000. Особенность проекта состоит в том, что каждая из АТС LG-NORTEL имеет интегрированную систему DECT, и они будут объединены.

Тестирование совместной работы обеих систем выполнено в июле 2008 года. Отель «Ривьера» открыт в августе 2008 года.

Уникальность проекта в Казани состоит в том, что за счет установленной второй станции STAREX CS-1000 LG-NORTEL значительно увеличена зона покрытия для DECT-абонентов объекта и появилась возможность аварийного резервирования систем.