Компания «Радиотехник» завершила монтаж системы информационного обеспечения для кировского регионального отделения партии «Единая Россия»

01 июля 2007

В связи с переездом в новое помещение кировского регионального отделения партии «Единая Россия» возникла необходимость в оснащение этого помещения современными средствами телекоммуникаций.

Поставленные заказчиком задачи были реализованы ЗАО «Радиотехник» с использованием следующих подсистем:

• структурированной кабельной подсистемы
  • подсистемы контроля доступа
  • активного и пассивного сетевого оборудования
  • цифровой телефонной станции
  • серверного оборудования и программного обеспечения
  • системы кондиционирования
  • системы громкого оповещения

Структурированная кабельная подсистема, охватывает 24 рабочих места и выполнена на основе пассивных компонентов производства Molex Premise Networks. При проектировании кабельной сети учитывались все возможные перемещения рабочих мест для того, чтобы в дальнейшем модернизация и развитие системы не потребовали каких-либо существенных затрат. Внутренняя телефонная сеть построена на базе цифровой автоматической телефонной станции ipLDK-100 производства компании LG-Nortel. АТС ipLDK - телекоммуникационная система, которая полностью отвечает требованиям современного рынка и представляет собой мощный базис для решения различных телекоммуникационных задач. Общее количество абонентов сети – 24, выход на городскую телефонную сеть общего пользования осуществляется по каналам ISDN , предоставленных кировским филиалом ОАО «Волгателеком». Система громкого оповещения актового зала реализована на оборудовании Jedia и AMC.

При построении сетевой инфраструктуры применялось оборудование компании Hewlett Packard. Для мобильности сотрудников и гостей в офисе реализован беспроводный доступ в локальную сеть на базе технологии Wi - Fi. Электропитание серверов и активного сетевого оборудования осуществляется через источник бесперебойного питания серии APC Smart UPS с повышенной емкостью аккумуляторной батареи. Система кондиционирования обеспечивает экономичное и надежное регулирование температуры воздуха в помещениях.

Компания «Радиотехник» является официальным дилером группы компаний «АРТКОМ» в Кирове.