Компания «Радиотелекоммуникации» выиграла конкурс на поставку УПАТС в городскую больницу № 2 города Миасс

09 апреля 2008

Конкурс был организован для выбора наиболее надёжного партнёра для замены старой декадно-шаговой АТС ESK-400 на новую цифровую телефонную станцию. Основными критериями конкурса являлись функциональные характеристики, авторизованная техническая поддержка и максимальный срок гарантии.

По всем этим параметрам был сделан выбор в пользу ООО «Радиотелекоммуникации» и предложенной УПАТС производства LG-Nortel CS-1000 с начальной емкостью 400 портов и выходом в телефонную сеть общего пользования по цифровому каналу E1.

УПАТС STAREX CS – 1000 позволяет увеличивать число внутренних абонентов до 900, использовать существующие протоколы соединений с ГАТС, интегрировать систему беспроводной связи DECT и использовать систему минимизации платежей за междугороднюю связь. CS - 1000 полностью адаптирована к телефонным сетям России и имеет все необходимые сертификаты.

Компания «Радиотелекоммуникации» является официальным дилером группы компаний «АРТКОМ» в Челябинске и Челябинской области.