Запущен новый сайт группы компаний «АРТКОМ»

11 февраля 2008

Ничего в нашем мире не бывает вечного, а уж в виртуальном и подавно, двигаясь в ногу со временем, «АРТКОМ» запустил новую версию корпоративного сайта.

Сайт работает в тестовом режиме, поэтому не удивляйтесь, если у Вас не получится «что-то сделать». Но, с другой стороны, Вы имеете возможность поучаствовать в доработке сайта и в его тестировании. Все вместе мы сможем создать лучшее.

Понимая необходимость постоянного развития идей, мы решились изменить сайт структурно. Помимо стандартного обновления дизайна, модельного ряда и прочего. Вы можете найти совершенно новые разделы и подразделы, такие как: Программное обеспечение, Download, Партнерам, Отзывы, Клиенты и проекты, Новости партнеров, Рекламные материалы, Фотогалерея. Совершенно обновлен раздел Обучение - теперь Вы сможете найти своё имя и номер сертификата, если Вы прошли обучение по АТС в нашей компании, так же найдёте детальные программы обучения по разным станциям, не говоря уже о ставшем обычным для этого раздела расписании обучений. Намного удобней стала навигация по сайту - из любой страницы «легким движением руки» (двумя кликами мышки) Вы можете попасть на любую другую страницу.

Особой нашей гордостью, надеемся, станет новый технический раздел. Наши дилеры смогут работать в закрытом разделе под своим индивидуальным паролем и в он-лайн режиме пользоваться сервисом технической поддержки - оставить самый сложный технический вопрос и получить на него быстрый ответ нашего инженера.

Планируется региональная составляющая в содержании сайта. Всего пока и не перечислить. В любом случае мы нуждаемся в Вашей помощи в тестировании сайта, в Ваших идеях, подключайтесь к нам! Ждем Ваших замечаний и предложений по адресу adv@artcom.ru.

Новый сайт создан «Студией Валерия Коягина». Мы благодарим всех сотрудников студии, работающих над нашим проектом, и особенно руководителя компании Валерия Комягина. Мы рады, что познакомились и работаем не просто с надежным и высокопрофессиональным коллективом, но еще и с неравнодушными людьми, которые помогают нам сделать свой интернет-ресурс действительно удобным и востребованным для пользователей.