Расписание обучения на февраль-март 2008 года

29 января 2008

Информируем Вас о ближайшем расписании учебных курсов по АТС LG-Nortel:

№ п/п Название курса Дата проведения Преподаватель Примечание
1 STAREX CS-1000 11-15 февраля Анчишин Алексей идет набор группы
2 ARIA SOHO, ipLDK
Базовый курс
17-18 марта Крестешников Владимир идет набор группы
3 ARIA SOHO, ipLDK
Курс эксперт
19-21 марта Анчишин Алексей идет набор группы

Желающих пройти курсы просим отправить заявку на обучение по электронной почте: AKrutova@artcom.ru или по факсу: (495) 795-07-59 (для Крутовой Алены). Заявки просьба отправлять не позднее, чем за 7 рабочих дней до начала обучения.

Продолжительность занятий базового курса – 2 рабочих дня (понедельник-вторник), с 11 до 18 часов (с  13 до 14 часов перерыв на обед).  Курс эксперт проводится 3 рабочих дня (среда-пятница): два дня обучение  проводится с 11 до 18 часов, с 13 до 14 часов перерыв на обед, третий день – с 11 до 14 часов – подготовка к экзамену.

По окончании базового курса "Установка, обслуживание и эксплуатация станций ARIA SOHO, ipLDK вручается свидетельство группы компаний "АРТКОМ". Инженеры курса эксперт, успешно сдавшие экзамен по АТС, получают статус сертифицированного инженера LG-Nortel по данному оборудованию и  сертификат LG-Nortel на право установки, обслуживания и эксплуатации АТС.

По коммуникационному серверу STAREX CS-1000  проводится базовый курс с возможностью сдать экзамен и получить статус сертифицированного инженера.  Обучение проводится 5 рабочих дней (понедельник-пятница), с 11 до 18 часов (с  13 до 14 часов перерыв на обед).

Напоминаем, что обучение проходит в офисе на Бауманской, время обучения – с 11 до 17 часов с перерывом на обед.
Компания "АРТКОМ" оставляет за собой право  отменить или изменить расписание проведения курса.