АРТКОМ - ведущий дистрибьютор LG-Ericsson в России

Подписка на новости

Для получения наших новостей, пожалуйста, укажите свой e-mail. Отказаться от рассылки можно в любое время.

 
Конференция РТЦ LG-Ericsson 2012

07 августа 2012

В первых числах августа прошла вторая ежегодная конференция Региональных Технических Центров LG-Ericsson. В этом году участники конференции собрались в прекрасном месте в Подмосковье – Артурс СПА Отеле. Рабочему и позитивному настрою гостей конференции весьма способствовала теплая и солнечная погода, которая установилась в эти дни в Москве и области.

1 августа, после заезда гостей состоялась Welcome beer party. На вечеринке, которая прошла в просторной беседке ресторана Аракс возле живописного пруда с живой рыбой и уточками, участники конференции встретились с коллегами из других городов, попробовали вкуснейший шашлык из разного вида мяса, узнали о программе конференции. По окончании вечеринки все желающие могли посетить СПА-центр, боулинг и бильярд.

На следующий день в 11 часов началась конференция. После вступительного слова организаторов выступил особый гость из Кореи - глава департамента R&D компании LG-Ericsson Mr. Peter Kim, который поведал об истории, планах и перспективах компании. Следом за ним, Дмитрий Подзигун рассказал о маркетинговых акциях и программах компаний АРТКОМ и LG-Ericsson в 2012 году. Далее слово было предоставлено Игорю Халфину, который прочитал подробный доклад по станции iPECS SBG1000 - это новая станция небольшой емкости семейства iPECS. В заключении первой части конференции выступил Дмитрий Зайцев, представив цифровые телефоны серии LDP-9000, SIP-телефоны серии LIP-8800 и новый смарт-ip-терминал LIP-9070 на базе Android OS c поддержкой программы для отелей - Fidelio. Также, была представлена новая серия терминалов LIP-8000E с поддержкой гигабитной сети.
После непродолжительного кофе-брейка выступали: Михаил Жабин – iPECS-CM (чистое ір-решение до 30 000 портов), Александр Усинский – iPECS-Micro, Алексей Анчишин – новое ПО (iPECS-LIK 6.0, iPECS-MG 2.0) и Олег Шевченко, который рассказал о сервисе и ремонте оборудования LG-Ericsson.
После обеда состоялся «Круглый Стол» участников конференции. Стороны подняли большое количество проблем и вопросов и попытались вместе найти пути их решения. Жаркие споры и дискуссии длились до шести часов вечера и, наверное, продлились бы еще дольше, если бы не торжественный ужин, запланированный на вечер.

На банкет все были приглашены в ресторан «Бульвар». Приятным сюрпризом для гостей вечера стал ведущий, им оказался ведущий утреннего шоу на радио «Максимум» Александр Бон. За бесконечными шутками и конкурсами Александра время прошло весело и незаметно.

На утро следующего дня были запланированы спортивные мероприятия. Не всем удалось поиграть в футбол и волейбол, но самые стойкие нашли в себе силы отметиться и на спортивных площадках. 

В приятной компании партнеров компаний АРТКОМ и LG-Ericsson три дня конференции пролетели как один. С нетерпением ждем новых встреч в следующем году.

Фото-отчет о мероприятии вы можете посмотреть здесь.