8 сентября состоялась официальная презентация ARIA SOHO

14 сентября 2006

В Москве 8 сентября состоялась официальная презентация новой цифровой станции ARIA SOHO. Мероприятие было организовано LG-Nortel и ведущими компаниями- дистрибьюторами.

Презентация для инженеров и менеджеров отдела продаж состоялась в конференц-центре "Экстрополис". Задача мероприятия заключалась в представлении новинки от компании LG-Nortel – цифровой системы малой емкости ARIA SOHO. В презентации приняли участие 48 специалистов из 24 компаний, приглашены представители прессы: журнал "Connect.Мир связи" и "Сети".

Программа включала в себя выступление нескольких докладчиков: технического директора российского представительства LG-Nortel Жабина Михаила; специалистов компании "АртКом": технического директора Шевченко Олега, ведущего инженера Анчишина Алексея, старшего инженера Иванова Александра. В ходе практической части участники ознакомились с новыми возможностями малой цифровой АТС ARIA SOHO на специально оборудованных рабочих местах. В распоряжении инженеров дилерских компаний были демонстрационные станции ARIA SOHO с набором специализированных плат и системными телефонами, а также ноутбуки с установленным программным обеспечением (PCADMIN, ez Attendant, ez Phone и др.)

Инженеры компаний LG-Nortel и АртКом ответили на все вопросы, связанные с техническим и программным обеспечением станции ARIA SOHO. Учитывая количество вопросов, можно сделать вывод, что станция ARIA SOHO вызывает живой и неподдельный интерес. По окончании практической части среди участников был проведен розыгрыш двух демонстрационных комплектов ARIA SOHO. Удача улыбнулась Савельеву Дмитрию (компания "ТМ-Связь") и Трохалеву Василию (компания "ГАЛС). По окончании презентации состоялся обед, на котором участники и организаторы семинара могли пообщаться в неформальной обстановке.

В этот же день для руководителей дилерских компаний состоялась презентация на теплоходе "Порт-Артур". В программе мероприятия была официальная часть, на которой присутствовали руководители компании LG-Nortel: глава российского представительства г-н Парк (Park G.M.), главный менеджер по производству и реализации продукта г-н Парк (Park S.), главный менеджер по продвижению продукта LG-Nortel г-н Парк (Park H.С.), главный инженер г-н Ли (Lee B.G.). Презентацию новой цифровой станции ARIA SOHO успешно провели руководитель отдела телекоммуникационных решений для бизнеса LG-Nortel г-н Банг (Bang M.-S.) и начальник отдела маркетинга и развития Миронова Марина.

Гости вечера могли поучаствовать в team-билдинге, неформально пообщаться на банкете, посвященному началу продаж новой станции ARIA SOHO в России.

Эра ARIA началась в России!