Углубленный тренинг по системам iPECS-MG для высококвалифицированных специалистов.

31 октября 2011

С 26 по 29 сентября 2011 года компания LG-Ericsson провела углубленный тренинг по системам iPECS-MG. В московском офисе компании LG-Ericsson собрались ведущие технические специалисты дистрибьюторов и их дилеров. В течение четырех дней представители R&D центра проводили консультации по программно-аппаратному комплексу iPECS-MG применительно к российским условиям эксплуатации этих систем. Компанию «АРТКОМ» представляли ее ведущие инженеры Алексей Анчишин и Владимир Крестешников, а наши дилеры были представлены следующими специалистами:
  • Кайрис Ромас Зигмаса (Горячая Линия Телеком, Москва)
  • Захаров Дмитрий Николаевич (Горячая Линия Телеком, Москва)
  • Сироткин Дмитрий Васильевич (ТМК Пилот, Тюмень)
  • Романцев Владимир Георгиевич (Электронные Системы, Владимир)
  • Таев Олег Владимирович (Электронные Системы, Владимир)
  • Поповкин Андрей Анатольевич (ЭЛСИ-сервис, Тула)
  • Яблоков Виталий Борисович (АТС-ком, Москва)
В заключительный день тренинга наши корейские партнеры по сложившейся традиции устроили торжественный ужин в ресторане Сеул.
Дмитрий Сироткин, технический директор "ТМК Пилот", г.Тюмень: "Тренинг был просто уникальный, к тому же международного уровня! Была дана не только глубокая информация по системам IPECS-MG, но и произведены лабораторные испытания заявленных функций. Происходило живое обсуждение того, как должны работать предлагаемые функции в аспекте желаний их конечного потребителя. Я думаю, что результат достигнут - мы, как интеграторы решений связи получили не только знания, но и разделили опыт своих коллег, а разработчики LG-Ericsson получили ценную и необходимую информацию для совершенствования продукта.
Благодарю компанию Артком за приглашение, мне выпала большая честь и ответственность представлять Сибирь на столь важном мероприятии! Очень приятно было увидеться со старыми знакомыми, а так же лично встретиться с коллегами, с которыми до этого приходилось общаться только на технических форумах! Спасибо всем!!!