Презентация оборудования LG-Ericsson в Белгороде

01 ноября 2011

6 октября 2011 года компания «АРТКОМ» и Региональный Технический Центр «Инфотех» (Белгород) провели презентацию последних линеек телекоммуникационного оборудования LG-Ericsson.
На конференции собрались представители компаний дилеров и покупатели продуктов LG-Ericsson. Для представления систем iPECS и мини АТС Wireless SOHO в Белгород отправились сотрудники компании «АРТКОМ» - Усинский Александр (коммерческий директор), Крестешников Владимир (старший инженер) и Зайцев Дмитрий (product-менеджер). Презентация длилась 6 часов и за это время участники успели обсудить ряд вопросов по применению многофункциональных систем iPECS для решения различных задач, стоящих перед предприятиями в области коммуникаций и связи. Узнать, насколько экономична, проста и удобна в эксплуатации мини АТС Wireless SOHO. Обсудить планы сотрудничества в области интегрирования передовых решений в области связи в Белгороде и близлежащих регионах.
По окончании презентации участники продолжили общение на торжественном ужине в ресторане гостиницы АМАКС.