ARIA SOHO – ДВИЖЕНИЕ ПО РОССИИ

20 сентября 2006

Новый долгожданный продукт компании LG-Nortel - цифровая станция ARIA SOHO - в конце лета пришел на российский рынок. Официальная презентация системы состоялась в Москве 8 сентября, 14 сентября - в Санкт-Петербурге, 20 сентября – в Челябинске.

В ближайшее время состоятся презентации в разных городах России: Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре. Формат мероприятий выбран такой же, как и в Москве: одно мероприятие – для инженеров и менеджеров отдела продаж, второе – для руководителей компаний. Это связано с тем, что техническим и sales специалистам интересны все особенности и подробности новой станции; топ-менеджерам компаний, которые принимают решение о покупке или работе с тем или иным продуктом, - основные возможности, преимущества и условия продажи.

21 и 22 сентября презентация ARIA SOHO состоится в Екатеринбурге, 28 сентября – в Казани, 5 октября – в Новосибирске.

С 18 сентября по 1 октября на одном из ведущих порталов компании "РБК" www.cnews.ru будут размещены баннеры, посвященные ARIA SOHO, реклама и информация о новинке рынка будет размещена в федеральных журналах "Connect. Мир связи", "Технологии и средства связи" и "Стандарт", различных региональных изданиях. Движение ARIA по России началось!