Семинар-презентация новой цифровой станции ARIA SOHO производства компании LG-Nortel в Челябинске

22 сентября 2006

20 сентября 2006 года в офис-центре "Мизар" г.Челябинска LG-Nortel и компании "АртКом" и "Радиотелекоммуникации" (г.Челябинск) провели презентацию новой цифровой АТС ARIA SOHO.

Вступительным словом открыли презентацию Александр Усинский, начальник отдела продаж компании "Артком", и глава российского представительства LG-Nortel г-н Park G.M., который рассказал о ближайших планах LG-Nortel на российском рынке.

Первая часть семинара была проведена в форме обучения "вживую" на станциях ARIA SOHO. В ходе проведения семинара был произведен розыгрыш демо-комплекта ARAI SOHO среди участников. Призером стала компания "Кратос", представителю которой г-y Park вручил подарочный сертификат на демо-комплект ARIA SOHO.

На вторую часть семинара был приглашен руководящий состав компаний - потенциальных потребителей новой станции ARIA SOHO.

Всего свыше 80 человек от предприятий Челябинска, Челябинской и Курганской областей приняло участие в презентации, высоко оценив уровень подготовки и проведения семинара.

По окончании семинара состоялся ужин в ресторане Only, прошедший в теплой и приятной атмосфере.