ARIA в Екатеринбурге

27 сентября 2006

Продолжая свое движение по России, ARIA пришла в Екатеринбург. Компания LG-Nortel организовала и провела презентации 21 и 22 сентября совместно с компаниями "АртКом" и "Мир Телефонных Станций и Средств Связи", официальным дилером в Екатеринбурге и Свердловской области.

Участников презентации 21 сентября приветствует Виноградов Владимир Викторович

21 сентября состоялась презентация ARIA SOHO для руководителей компаний. Мероприятие прошло в ресторане "Океан". Открыл презентацию глава российского представительства г-н Парк Г.М. (Park G.М.), с приветственным словом ярко выступил председатель совета директоров компании и "Мир Телефонных Станций и Средств Связи" Виноградов В.В. Провел презентацию начальник отдела продаж компании "АртКом" Усинский А.С. В неформальной части участников мероприятия ждала насыщенная развлекательная программа.

22 сентября в конференц-зале "Атриум Палас Отеля", одной из лучших бизнес-площадок Екатеринбурга, прошла презентация ARIA SOHO для технических специалистов и менеджеров отделов продаж, участниками которой стали 50 человек.

Презентация в Атриум Палас Отеле

Техническую презентацию провели начальник отдела продаж компании "АртКом" Усинский А.С., ведущий инженер компании "АртКом" Анчишин А.Е. и инженер LG-Nortel Халфин И.Л.

Инженерам и sales-специалистам было представлено описание системы, подробно дана информация, каким образом осуществляется установка системных блоков (KSU), плат и подключение терминалов. В практической части презентации участники презентации могли сами установить программное обеспечение: PC Admin, ez-Attendant, ez-Phone, а также поработать с платой голосовых сообщений, базами данных абонентов, caller ID и др.

По общей оценке как организаторов, так и участников, презентации прошли на хорошем уровне, станция интересна и востребована в Екатеринбурге.