ARIA SOHO в Новосибирске

09 октября 2006

Движение ARIA SOHO по России продолжается! Новая цифровая станция компании LG-Nortel пришла в Новосибирск – столицу Сибири. 4 и 5 октября в конференц-зале гостиницы "Park In Ob" состоялась презентация новой цифровой станции малой емкости производства LG-Nortel.

Организаторы – компании LG-Nortel, "АртКом" и "Связь и Новые Технологии" (г. Новосибирск). Задача мероприятия заключалась в представлении новинки от компании LG-Nortel – цифровой системы малой емкости ARIA SOHO.

Несмотря на то что, как всегда неожиданно, после 20 градусной жары 4 октября температура в Новосибирске опустилась до -1 градуса и выпал снег, мероприятие вызвало интерес у новосибирцев. Презентация для руководителей компаний 4 октября собрала 35 человек, мероприятие для технических специалистов и менеджеров по продажам 5 октября - 40 человек. Услышать о последних новостях компании LG-Nortel и познакомиться с новым продуктом компании в Новосибирск приехали специалисты и из Красноярска, Оби.

Демонстрационный образец вручен директору компании "Диполь" Кобылянскому В.П.

Презентации ARIA SOHO провели ведущий инженер LG-Nortel Игорь Халфин, специалисты компании "АртКом": руководитель отдела маркетинга и рекламы Алена Крутова, ведущий инженер Анчишин Алексей, старший инженер Александр Иванов. С приветствием к участникам выступили: глава российского представительства г-н Парк Г.М., директор компании "СиНТ" Виктор Мюллер, руководитель отдела продаж компании "СиНТ" Елена Ангилевко.

Инженеры могли сами поработать со станцией

Живой интерес участников презентации для технических специалистов и менеджеров по продажам вызвала практическая часть. В ходе нее участники презентации познакомились с новыми возможностями малой цифровой АТС ARIA SOHO на специально оборудованных рабочих местах. В распоряжении инженеров были станции ARIA SOHO с набором специализированных плат, а также ноутбуки с установленным программным обеспечением (PCADMIN, ez Attendant, ez Phone и др.), системными телефонами.

Компании "Диполь" (Красноярск), ведущему дилеру компании "Связь и Новые Технологии", директору Кобылянскому Валерию Петровичу и заместителю директора Стародубцеву Сергею Владимировичу был вручен эксклюзивный демонстрационный образец новой станции ARIA SOHO.

Эра ARIA началась в России!