Global Partners Conference LG-Nortel

24 октября 2006

C 16 по 20 октября компания LG-Nortel провела международную конференцию "Global Partners Conference- 2006". Конференция состоялась на Канарских островах (Lanzorote). Участниками мероприятия стали ведущие дистрибьюторы и дилеры из России, Израиля, Великобритании, Испании, Италии, Австралии, Кореи, ЮАР и других стран.

Россию представляли: от дистрибьюторов – компания "АртКом" в лице генерального директора Феклистова О.В. и руководителя отдела продаж Усинского А.С.

Дилеров представляли компании:

• "Мир телефонных станций и средств связи" (Екатеринбург) в лице председателя совета директоров Виноградова В.В.;
  • Группа компаний "Телеком-Сервис ИТ" (Москва) в лице директора по развитию бизнеса Болдинского О.А.;
  • "Сети-Телеком" (Москва) в лице коммерческого директора Усановой Ю.В.;
  • "Эликом" (Улан-Удэ) в лице генерального директора Изотова С.М.;
  • "Радиотелекоммуникации" (Челябинск) в лице директора по проводным средствам связи и спецтехнике Равочкина А.С.;
  • "Мезон-плюс" (Казань) в лице руководителя отдела логистики Миронова А.Н.

От российского представительства LG-Nortel в конференции приняли участие глава представительства г-н Парк (Park G.M) и технический директор Жабин М.А.

Участники международной конференции

На конференции обсуждались результаты работы компании в 2006 году и планы на 2007, направления развития телекоммуникационного рынка в ближайшем и далеком будущем. Одна из основных тенденций этого года - уравнение количества абонентов обычных сетей с абонентами ip-телефонии. Разработан план конвергенции компьютерных приложений и существующих телефонных станций и в будущем переход к SoftSwitch UCS (unified communication solution). Особое внимание обращалось на необходимость увеличения и расширения географии продаж полного ip-решения компании LG-Nortel - системы IPECS.

Российская делегация: нижний ряд (слева направо) - Феклистов Олег, Болдинский Олег, Усанова Юлия, Парк Г.М., Миронов Андрей, Равочкин Александр, Жабин Михаил; верхний ряд - Изотов Сергей, Усинский Александр, Виноградов Владимир

Помимо официальной программы, организаторы приготовили и насыщенную развлекательную программу: экскурсии, изучение местных достопримечательностей, игры, конкурсы, обед на вулкане и др. И главное – неформальное общение!

Олег Феклистов (второй слева) принимает поздравления от президента компании LG-Nortel г-на Ли, руководитель отдела международных продаж LG-Nortel г-н Ан (крайний слева) вручает награду представителю компании из Израиля

На заключительном торжественном ужине состоялось награждение компаний-лидеров продаж продукции LG-Nortel. Компания "АртКом" по итогам работы за 2006 год была удостоена награды приз в номинации "Лучший рост" (в этом году наша компания стала золотым дистрибьютором LG-Nortel). Российские компании-дилеры также были награждены в номинации "Попробуй сделать то же" призами "За плодотворное сотрудничество и партнерство с компанией LG-Nortel".