Открыт новый сайт ARIA SOHO

27 октября 2006

Рады сообщить, что 27 октября открыт новый сайт www.ariasoho.ru, посвященный новой системе компании LG-Nortel ARIA SOHO.

На новом ресурсе Вы найдете описание АТС, ее возможности, преимущества, софт и документацию. Надеемся, что сайт понравится нашим партнерам и будет удобен и полезен пользователям. Все посетители сайта смогут не только получить информацию, но и принять участие в опросах, задать вопросы специалистам, пообщаться на форуме.

Компания "АртКом" приглашает всех посетить сайт www.ariasoho.ru и дать оценку его работе, высказать конструктивные предложения и замечания.

Сайт разработан студией "Abris". Алена Крутова, руководитель проекта: "Компания "АртКом" благодарит руководителя студии "Abris" Владимира Котовича и всех специалистов, принимавших участие в работе над сайтом. Особая благодарность коллегам - сотрудникам компании "АртКом": Олегу Шевченко, Алексею Анчишину, Евгению Харичко, Андрею Касапскому, Александру Иванову, Александру Усинскому, Юле Демидовой. Спасибо всем, кто прислал отзывы о системе, подал идеи и просто был неравнодушен к нашему проекту!"