ARIA в Нижнем Новгороде

03 ноября 2006

Продолжая свое движение по России, ARIA пришла в Нижний Новгород. 1 и 2 ноября компания LG-Nortel совместно с компаниями "АртКом" и "Телси" провела презентации новой системы ARIA SOHO. Провели мероприятия специалисты компании "АртКом":

• Крутова Алена, начальник отдела маркетинга и рекламы,
  • Усинский Александр, начальник отдела продаж,
  • Иванов Александр, старший инженер.

Компанию LG-Nortel на мероприятии представляли Халфин Игорь, ведущий инженер, и Гирева Елена, специалист отдела информационного обеспечения.

1 ноября в клубе "Победа" состоялась презентация для технических специалистов компаний, работающих с оборудованием LG-Nortel. В ходе практической части участники ознакомились с новыми возможностями малой цифровой АТС ARIA SOHO на специально оборудованных рабочих местах. В распоряжении инженеров были демонстрационные станции ARIA SOHO с набором специализированных плат и системными телефонами, а также ноутбуки с установленным программным обеспечением (PCADMIN, ez Attendant, ez Phone и др.). Инженерам и sales-специалистам было представлено описание системы, подробно дана информация, каким образом осуществляется установка системных блоков (KSU), плат и подключение терминалов. В практической части презентации участники презентации могли сами установить программное обеспечение: PC Admin, ez-Attendant, ez-Phone, а также поработать с платой голосовых сообщений, базами данных абонентов, caller ID и др.

В неформальной части участников мероприятия ждал боулинг-турнир, победители получили призы от развлекательного клуба "Победа" и компании "АртКом".

2 ноября в конференц-зале отеля "Центральный" прошла презентация ARIA SOHO для руководителей компании. За долговременное сотрудничество и хорошую работу компаниям "Телси" и "Поволжье Сервис-Центр", а также их партнерам, были вручены специальные призы от компании LG-Nortel. Гостей вечера ждала интересная развлекательная программа, которую помогло организовать агентство "Ваш праздник". Бармен-шоу, выступление танцевального коллектива "Эдель", конкурсы, выступление иллюзиониста… Каждый участник презентации получил персональный шарж-портрет.

По общей оценке как организаторов, так и участников, презентации прошли на хорошем уровне, станция интересна и востребована в Нижнем Новгороде.