Аналоговые станции серии GHX снимаются с производства

13 ноября 2006

Компания "АртКом" информирует своих партнеров о том, что LG-Nortel завершает производство аналоговых станций. Системы GHX-46 и GHX- 616 до конца 2006 года будут сняты с производства.

Обращаем Ваше внимание, что комплектующие к системам серии GHX будут поставляться ежеквартально в течение 2007 года. Сервисное обслуживание и ремонт систем серии GHX не прекращается. На смену аналоговым станциям компания LG-Nortel выпустила новую цифровую систему малой емкости ARIA SOHO, которая уже вышла на российский рынок и успешно продается.

Существует много причин, по которым аналоговые станции снимаются с производства. Кроме того, что данные системы морально устаревают, они не позволяют осуществлять те сервисы, которые предлагают цифровые системы. Также в Европе введены ограничения на использование свинца в производстве электронного оборудования.