Состоялась первая конференция РТЦ LG-Ericsson.

15 августа 2011

C 3 по 5 августа 2011 года компания АРТКОМ провела Первую конференцию Региональных Технических Центров (РТЦ) телекоммуникационного оборудования LG-Ericsson. Конференция проходила в Подмосковном SPA отеле ГЕЛИОПАРК Талассо. Присутствовали представители 30 РТЦ из крупных городов России, а так же новый глава представительства LG-Ericsson в России г-н Ли Е. М. и неизменный руководитель отдела маркетинга и развития LG-Ericsson Марина Миронова.

Приветственный вечер прошел на свежем воздухе, в шатре и с барбекю. Напугавшая осенней прохладой погода смилостивилась над участниками конференции и сделала встречу старых друзей и партнеров еще более теплой и душевной.

Рабочая часть Конференции проходила 4 августа. Она состояла из презентационной и дискуссионной частей. Приветственное слово сделал г-н Ли Е.М., рассказав о LG-Ericsson, о его планах в России, о ситуации на рынке в целом. Потом внимание было заострено на продуктах LG-Ericsson, представленных на рынке России. Помимо основных выступающих менеджеров компании АРТКОМ в презентациях участвовали и представители РТЦ, поделившиеся с аудиторией своим опытом реализации проектов на оборудовании LG-Ericsson. Было также анонсировано оборудование, которое LG-Ericsson планирует вывести на Российский рынок в следующем году - это LDP аппараты новой 9000 серии и станция iPECS-CM емкостью до 30000 портов.

Дискуссионная часть конференции была посвящена обсуждению идеи создания Региональных Технических Центров, их задач, перспектив развития, взаимоотношений между собой и компанией АРТКОМ. Были подняты вопросы ценовой политики, резервирования проектов, подменного фонда и маркетинга. После длительных обсуждений были намечены задачи перед РТЦ и компанией АРТКОМ на ближайшее время для подготовки и предоставления в LG-Ericsson общих потребностей для развития бизнеса.

Вечерняя программа началась с банкета и с развлекательной программы, продолжилась в СПА-центре, а закончилась далеко за полночь в баре и бильярде.

На следующий день по плану были спортивные мероприятия, участники конференции организовали две команды, одна из которых выиграла в волейбол, зато потом проиграла в футбол другой.

Первая конференция завершилась. Спасибо всем, кто принял в ней участие и надеемся, что такие мероприятия станут традиционными!

Фотоотчет о конференции здесь.