Презентация оборудования LG-Ericsson в Самаре

14 июня 2011

26 мая в Самаре в конференц-холле гостиницы Holiday Inn прошла очередная презентация продуктов LG-Ericsson. Организаторами конференции выступили компании "АРТКОМ" (Москва) и "Технический центр "Интеграл" (Самара). На презентации присутствовали представители компаний интеграторов, потенциальные клиенты, инженеры, работающие в Самаре, Тольятти и ближайших регионах.
Коммерческий директор компании "АРТКОМ" Александр Усинский и ведущий инженер Алексей Анчишин представили новую многофункциональную платформу iPECS-MG, коммутаторы iPECS-ES и мини АТС Wireless SOHO. Подробно об этих новинках вы можете прочитать на нашем сайте www.artcom.ru в разделах "АТС LG-Ericsson" и "Сетевое оборудование".
Новые АТС и коммутаторы вызвали большой интерес у слушателей. Так как многие видели их впервые, у всех был соблазн не только узнать о функциональных возможностях новых продуктов, но и посмотреть оборудование в деле, "пощупать" своими руками, и во время конференции всем была предоставлена такая возможность. В конце презентации было задано много вопросов, на которые представители компании "АРТКОМ" дали профессиональные и развернутые ответы.
Компания "АРТКОМ" благодарит "Технический центр "Интеграл" и лично Михаила Ласточкина за помощь в организации презентации.
Фотографии с презентации можно посмотреть здесь