Презентация новых линеек оборудования LG-Ericsson в Улан-Удэ

06 апреля 2011

После весьма успешных презентаций в Москве и Санкт-Петербурге компания АРТКОМ совместно с компанией ЭЛИКОМ (Улан-Удэ) провела в Улан-Удэ четырехдневное обучение и презентацию новых линеек оборудования LG-Ericsson.

С 28 по 31 марта ведущий инженер компании АРТКОМ Алексей Анчишин обучал инженеров из Улан-Удэ, Читы и Иркутска программированию станции iPECS-LIK. По окончании курса все прослушавшие курс инженеры успешно сдали экзамен и стали сертифицированными специалистами по атс iPECS-LIK.

1 апреля коммерческий директор компании АРТКОМ Усинский Александр провел презентацию новой платформы LG-Ericsson iPECS-MG, уже зарекомендовавшей себя атс iPECS-LIK и мини атс Wireless SOHO. Презентация прошла в гостинице Сагаан Морин и собрала порядка 40 представителей различных компаний Бурятии и близлежащих регионов. Официальная часть длилась около четырех часов и плавно перетекла в неофициальное общение и банкет в ресторане гостиницы. Таким образом, можно констатировать, что еще один регион на карте России познакомился новинками оборудования LG-Ericsson!

Фотоотчет о презентации здесь