Презентация нового оборудования LG-Ericsson в Санкт-Петербурге

23 декабря 2010

14 декабря в Санкт-Петербурге в гостинице Азимут состоялась официальная презентация нового телекоммуникационного оборудования компании LG-Ericsson. Ведущий дистрибьютор компании LG-Ericsson компания АРТКОМ организовала презентацию для дилеров Санкт-Петербурга и северного региона.

На презентации были представлены новые продукты компании LG-Ericsson: АТС iPECS-MG, коммутаторы iPECS-ES и беспроводная система связи Wireless SOHO.

Исполнительный директор компании АРТКОМ Олег Болдинский начал с небольшого экскурса в прошлое и познакомил участников конференции с историей компании LG-Ericsson. После знакомства с основными этапами становления компании на суд гостей была представлена ее новейшая модель W-SOHO. Система Wireless SOHO разработана с учетом требований малого бизнеса: небольшая емкость, понятный пользовательский интерфейс, простота в эксплуатации и обслуживании. W-SOHO оптимальна для создания небольшого офиса или комфортабельного рабочего пространства в домашней обстановке.

Продолжил знакомить с новинками LG-Ericsson Александр Усинский – коммерческий директор группы компаний АРТКОМ. Он представил систему iPECS-MG. IPECS-MG может применяться в различных комбинациях, с любым оборудованием LG-Ericsson для получения полностью конвергентной системы коммуникаций, отвечающей требованиям, пожеланиям и бюджетам среднего и малого бизнеса. iPECS-MG - новая цифровая станция, пришедшая на смену старой серии ipLDK, как член серии iPECS она обладает практически такой же функциональностью, что и iPECS-LIK, а именно, поддерживает Video по IP, UCS, MNS, поддерживает новую серию телефонов LIP-8000, имеет встроенный SIP-сервер и таким образом имеет возможность подключать SIP-телефоны внутренними абонентами. iPECS-MG интегрируется в распределенную архитектуру iPECS-LIK тем, что поддерживает LIK-SLTM/DTIM модули как выносы и тем, что может быть самовыживающим выносом в системе iPECS-LIK600 или iPECS-LIK1200. Конструктивно iPECS-MG сделана уже под 19" стойку, интерфейс линейных плат выполнен разъемами RJ-45, т.е. теперь не нужно никаких кроссов и амфинолов, достаточно патчпанели и патчкордов. Появились платы повышенной плотности SLIB24 и DTIB24 на 24 порта. Кроме того на процессоре уже имеется встроенные линейные порты: 6-цифровых и 6-стандартных, а также 4 порта VoIP или автоответчика (выбирается программно). Питание всех стандартных портов уже 48В. Станция гибкая в расширении - переход от MG100 к MG300 происходит всего лишь заменой процессора. IPECS-MG предоставляет широкий набор телефонных функций, приложений, поддерживает весь диапазон терминалов производства LG-Ericsson: стандартные или мобильные аппараты, системные и IP терминалы, конференц-телефоны, а также софтфоны.

Конференция прошла в деловой и дружеской атмосфере и открыла ее участникам новые решения для среднего и малого бизнеса в области телекоммуникаций!