Презентация систем iPECS в Белгороде 22 сентября

01 октября 2010

22 сентября в Белгороде состоялась презентация систем iPECS производства LG-Ericsson. Мероприятие провели мы совместно с компанией "ИНФОТЕХ", дилером в Белгородской области.
Усинский Александр, директор по развитию группы компаний «АРТКОМ», представил новую систему iPECS-MG. Он познакомил участников с историей создания, возможностями и преимуществами системы. ip-АТС iPECS - идеальная коммуникационная платформа для решения основных задач бизнеса на сегодняшний день и в будущем, если планируется полный переход на ip-телефонию. Офисные АТС iPECS-LIK и iPECS-MG представляют собой «чистые» ip-системы, то есть используют принцип коммутации ip-пакетов и поддерживают основные протоколы ip-телефонии. iPECS-MG, гибридная система, поддерживает «чистые» ip-решения, а также смешанные, включающие в себя как ip, так и цифровые аппараты.
Участникам презентации были продемонстрированы разнообразные "старые", но малоизвестные функции систем iPECS, а так же новые: "добавочный мобильный номер", "группа конференций", "запись разговоров", "видео-конференция", "вебфон". Также белгородцам было анонсировано новое оборудование компании LG-Ericsson: новая DECT-трубка GDC-450H, коммутаторы серии iPECS-ES, ip-телефон LIP-8002.
Усинский Александр о результатах мероприятия: " Приятно отметить, что аудитория живо реагировала на презентацию, участники задавали много вопросов по ходу выступлений, а также в неформальном общении после официальной части. Несколько компаний выразили желание приобрести iPECS-LIK уже прямо сейчас. Презентация закончилась всеобщим убеждением, что нужно заниматься ip-решениями в области телефонии, и лучшим средством для этого является предлагаемые нами системы iPECS".
23 сентября ведущий инженер группы компаний "АРТКОМ" Анчишин Алексей провел мастер-класс для инженеров партнерских организаций. Он показал основные моменты программирования системы и достигаемые результаты, ответил на вопросы. В заключение был проведен экзамен среди инженеров компании "ИНФОТЕХ" на соответствие стандарту сертифицированного инженера по установке, программированию и обслуживанию системы iPECS-LIK. Все сдававшие успешно справились, поздравляем!