Презентация нового оборудования LG-Ericsson в Москве

25 октября 2010

22 октября состоялась официальная презентация нового телекоммуникационного оборудования производства компании LG-Ericsson. Она была организована LG-Ericsson и ведущим дистрибьютором компанией «АРТКОМ» для московских дилеров и дилеров Центрального региона. Презентация прошла в одном из конференц-залов гостиницы «Холидей Инн Сокольники». В мероприятии приняли участие 60 человек.

На презентации были анонсированы несколько новых продуктов компании: АТС iPECS-MG, коммутаторы iPECS-ES и беспроводная система связи Wireless SOHO.

Усинский Александр, директор по развитию группы компаний «АРТКОМ», представил новую систему iPECS-MG. Он познакомил участников с возможностями и преимуществами системы. IPECS-MG это высоконадёжная, расширяемая, обладающая широким набором функций платформа, которая объединит ваши телефонные ресурсы – ТфОП, IP, мобильную сеть, повысив тем самым производительность вашего бизнеса. Как гибридная система, IPECS-MG поддерживает «чистые» IP решения, а также смешанные, включающие в себя как IP, так и цифровые аппараты. IPECS-MG предлагает различные вариации системных или аналоговых абонентов в совокупности с аналоговыми, цифровыми или IP линиями, в зависимости от требований инфраструктуры компании.

Коммутаторы 2-го уровня от LG-Ericsson были представлены техническим директором компании «АРТКОМ» Олегом Шевченко и техническим директором компании Горячая Линия Ромасом Кайрисом. Технические специалисты компании Горячая Линия активно участвовали в тестировании этого нового оборудования не только у себя в лаборатории, но и в реальных проектах. Сетевые коммутаторы от LG-Ericsson показали себя с очень хорошей стороны и по соотношению цена/качества получили достойные оценки.

Wireless Soho - это современная беспроводная система связи для небольших офисов, загородных коттеджей, «домашних офисов». Новая мини-станция W-SOHO – высоконадежное, простое и удобное в использовании и управлении, экономически эффективное и выгодное решение. Разработана с учетом требований малого бизнеса – небольшая емкость (максимум 3 городские линии и 9 абонентов), понятный пользовательский интерфейс, простота в установке и эксплуатации.

Фотогалерея презентации новых систем LG-Ericsson 22 октября 2010 года.