Тренинг по ip-АТС iPECS в Туле (7-9 сентября 2010 года)

15 сентября 2010

7-9 сентября 2010 года в Туле мы провели тренинг по системе iPECS, совместно с региональным техническим центром LG- Ericsson в Туле, компанией «ЭЛСИ-сервис». В мероприятии приняли участие представители тульских компаний-установщиков, провайдеров, потенциальных пользователей системы.

Александр Усинский, директор по региональному развитию компании «АРТКОМ», ознакомил участников с составом, особенностями, основными функциями системы iPECS и ее преимуществами по сравнению с другими системами связи.

Ведущий инженер компании «АРТКОМ» Владимир Крестешников провел курс обучения по конфигурированию и настройке системы iPECS и аттестацию специалистов по оборудованию LG-Ericsson. Поздравляем инженеров, успешно сдавших экзамен, и получивших сертификаты по оборудованию LG-ERICSSON: Попова Дмитрия (ООО «АйТи Групп»), Маслова Владимира (ИП Воеводин В.В.), Сергеева Владимира (ЗАО «ТЕЛЕ-СЕРВИС ТУЛА»), Красножёна Владимира (ЗАО «ТЕЛЕ-СЕРВИС ТУЛА»), Ефремова Юрия (ООО «Квантор»), Колесников Андрея (ИП Колесников А.А.).

Мы благодарим компанию «ЭЛСИ-сервис» за организацию и проведение тренинга по системе iPECS в Туле.