Инженеры ГК «АРТКОМ» приступили к тестовым испытаниям IPECS-MG

03 сентября 2010

Инженеры ГК «АРТКОМ» приступили к тестовым испытаниям IPECS-MG – телекоммуникационной платформы производства LG-Ericsson. Новая разработка компании приходит на замену цифровым АТС ipLDK-100/300 и в скором времени появится на российском рынке.

iPECS-MG – высокоуровневая платформа связи, предлагающая широкий набор функций и возможностей, обладает упрощенным интерфейсом пользователя и управления. IPECS-MG гарантирует повышение производительности приложений в области обработки и передачи голоса, данных и мультимедиа, наряду с безопасностью, мобильностью, управлением и удобством эксплуатации. Являясь функционально достаточным решением, IPECS-MG может применяться в различных комбинациях с любым оборудованием LG-Ericsson для получения полностью конвергентной системы коммуникаций, отвечающей требованиям, пожеланиям и бюджетам компаний сегмента малого и среднего бизнеса.

22 Октября в Москве состоится презентация IPECS-MG! О месте и времени проведения презентации сообщим дополнительно – следите за новостями на нашем сайте!