С 1 июля 2010 года стартует совместное предприятие LG-Ericsson!

01 июля 2010

Уважаемые наши дилеры и партнеры!

С 1 июля 2010 года официально стартует совместное предприятие LG-Ericsson. Официальный пресс-релиз компании будет опубликован в ближайшее время. Сегодня начал свою работу англоязычный сайт www.lgericsson.com .

Для нас, дистрибьютора, дилеров и партнеров, работа с корейским вендором останется такой же стабильной и плодотворной. Линейка оборудования останется прежней, поменяется только название компании. Главный офис
LG-Ericsson останется в Сеуле, Республика Корея. Также будет работать представительство в России и в том же составе. Мы уже проходили с Вами этот процесс в 2007 году, когда подразделение АТС компании LG Electronics стало самостоятельной компанией, и была образована компания LG-Nortel. Напомним, что СП было основано в 2005 году путем объединения подразделения LG Electronics, занимающегося телекоммуникационными системами, и подразделения Nortel, осуществляющего сбыт продукции на корейском рынке. Основной задачей компании являлась разработка и вывод на рынок крупных телекоммуникационных систем, таких как WCDMA, CDMA и LTE, предназначенных для поставщиков услуг связи в Корее, а также корпоративных продуктов и услуг. В 2009 году объем продаж LG-Nortel составил примерно 650 млн долларов США, а штат насчитывал 1300 человек.

LG_Ericsson_Full_colour.jpg