iPECS прошел успешное тестирование в сети SIPNET

26 мая 2010

Новости о продвижении новой ip-АТС iPECS - мы  разместили информацию о коммуникационном сервере на сайте SIPNET. Система iPECS прошла успешное тестирование в сети SIPNET. iPECS позволяет звонить непосредственно через Интернет. Теперь iPECS - новинку LG-Nortel - рекомендует и SIPNET.

SIPNET– это популярная сеть интернет-телефонии (ip-телефонии). Среди главных преимуществ SIPNET — альтернативная нумерация, при которой каждый пользователь становится владельцем персонального сетевого номера — SIP ID. В отличие от обычного телефонного номера этот номер не зависит от городских телефонных сетей, междугородных и международных линий связи и будет работать в любом месте, где есть Интернет.

Информация об iPECS на сайте SIPNET здесь.

Спасибо Романцеву Владимиру, директору компании "Электронные Системы", нашему дилеру во Владимире, за помощь в проекте!