Поздравляем с профессиональным праздником – Днем Радио и Связи!

07 мая 2010

Группа Компаний "АРТКОМ" поздравляет коллег и партнеров, работников всех отраслей связи с профессиональным праздником – Днем Радио и Связи!

Этот день без преувеличения - праздник национального масштаба! Поздравляем тех, чей труд есть в каждом бизнесе, ведь телекоммуникации обеспечивают работу промышленности и аграрного сектора, транспорта и связи, оборонно-промышленного комплекса и социальной сферы.

В этот день мы поздравляем Вас и благодарим за честный и добросовестный труд, о котором мы не всегда задумываемся, но ежедневно пользуемся его плодами. Телекоммуникации объединяют людей и делают нашу жизнь разносторонней и комфортной. Благодаря труду связистов России, которых отличает высокий профессионализм и добросовестное отношение к делу, наша отрасль динамично развивается, осваивая новые технологии.

Пусть у всех нас в этот день будет отличное настроение, пусть наша совместная работа продолжает дарить людям радость общения! Успехов вам в профессиональном пути, счастья в личных делах и здоровья!