Стартует дилерская акция «БэстСеллер LG-Nortel 2010»

05 апреля 2010

Уважаемые наши дилеры! Информируем Вас о том, что компании «АРТКОМ» и LG-Nortel начинают традиционную супер-акцию «БэстСеллер LG-Nortel 2010». Срок проведения программы – с 5 апреля по 30 сентября 2010 года. По результатам акции победители будут награждены поездкой в Лас-Вегас (США) на ежегодную международную конференцию "Global Partners Conference-2010" (GPC) в ноябре 2010 года.

Номинации акции:

Лучший РТЦ по iPECS
В этой номинации победит лучший РТЦ по объемам закупок оборудования iPECS. На момент окончания программы у дилера не должно быть финансовой задолженности.

БэстСеллер LG-Nortel (для дилеров Москвы и Санкт-Петербурга)
В этой номинации будет отмечен лучший по закупкам АТС LG-Nortel дилер. В программе участвует все оборудование LG-Nortel. Обращаем внимание, в программе также участвуют телефоны SLT. На момент окончания программы у дилера не должно быть финансовой задолженности.

БэстСеллер LG-Nortel (для региональных дилеров)
В этой номинации будут отмечены два лучших региональных дилера по закупкам АТС LG-Nortel. В программе участвует все оборудование LG-Nortel. Обращаем внимание, в программе также участвуют телефоны SLT. На момент окончания программы у дилера не должно быть финансовой задолженности.

Для участия в программе просьба до 20 апреля заполнить заявку и прислать ее своему менеджеру или в отдел маркетинга и рекламы группы компаний «АРТКОМ»: alena@artcom.ru