Презентация системы iPECS в Тюмени 25-26 ноября 2009 года

30 ноября 2009

25-26 ноября 2009 года в Тюмени мы провели презентацию новой системы iPECS совместно с компанией ТМК «ПИЛОТ». Компанию LG-Nortel на мероприятии представляли: глава представительства компании
LG-Nortel в России и странах СНГ г-н Парк Г.М. и менеджер отдела маркетинга и продаж Бабаев Д.

Директор по развитию группы компаний «АРТКОМ» Усинский Александр и старший инженер Крестешников Владимир постарались всесторонне рассказать об истории создания iPECS, возможностях и преимуществах новой системы. Разработка платформы IPECS - это 10 лет работы команды инженеров высочайшего уровня над созданием действительно уникального решения для предприятия малого и среднего бизнеса. iPECS LG-Nortel предлагает самые современные решения ip-телефонии, позволяющие создать распределенную коммуникационную сеть. Система iPECS проста в использовании и отвечает потребностям, возникающим в ходе роста бизнеса и укрупнения предприятия.

Платформа iPECS поддерживает ip-терминалы новой серии LIP-8000, которые помимо возможностей вызова абонентов нажатием одной клавиши и разнообразных функций, поддерживают полнодуплексный высококачественный спикерфон, который позволяет осуществлять телефонные разговоры в режиме громкой связи.

26 ноября Крестешников Владимир провел тренинг для инженеров по новой системе iPECS. Несколько систем iPECS были объединены в сеть, были организованы звонки через SIPNET в Москву.

Мы благодарим компанию ТМК «ПИЛОТ» и лично генерального директора Гоготова Виталия Егоровича за организацию и проведение презентации iPECS в Тюмени.

Фоторепортаж о презентации смотрите здесь.