Презентация системы iPECS в Екатеринбурге 10-11 ноября 2009 года

13 ноября 2009

10-11 ноября 2009 года состоялась презентация новой системы iPECS в Екатеринбурге. Организаторами мероприятия выступили: LG-Nortel, дистрибьютор LG-Nortel компания «АРТКОМ» и компания «Мир Телефонных Станций и Средств Связи», дилер LG-Nortel в Екатеринбурге.

10 ноября состоялась презентация для руководителей и специалистов отделов продаж, 11 ноября - для инженеров и технических специалистов. В мероприятии приняли участие специалисты государственных силовых структур, банков, IT-компаний, энергетического сектора и других отраслей. Компанию LG-Nortel представляли: глава представительства LG-Nortel в России и странах СНГ г-н Парк Г.М. и менеджер по продажам Бабаев Дмитрий.

Основная цель мероприятия - подробно информировать специалистов Екатеринбурга о новых возможностях создания единых информационных систем по передаче голоса, видео и электронных данных на базе новой системы iPECS производства компании LG-Nortel.

Мы постарались всесторонне рассказать об истории создания iPECS, возможностях и преимуществах новой системы. Отличительной особенностью платформы iPECS является структура построения системы связи из отдельных модулей, взаимодействующих только по ip-сети. Система iPECS проста в использовании и отвечает потребностям, возникающим в ходе роста бизнеса и укрупнения предприятия. Cпециалисты компании «АРТКОМ» - директор по развитию Усинский Александр и ведущий инженер Анчишин Алексей - не просто рассказали, но и продемонстрировали основные функции и возможности ip-АТС iPECS LG-Nortel.

Компания «Мир Телефонных Станций и Средств Связи» получила статус Регионального технического центра по iPECS. Для заказчиков компании новый статус дилера позволит иметь техническую поддержку по системе iPECS в Екатеринбурге на высоком уровне и конфигурировать оборудование под свои задачи с тестовой проверкой решения.

Мы благодарим нашего дилера «Мир Телефонных Станций и Средств Связи» и лично директора Виноградова Владимира Викторовича за организацию и проведение семинара в Екатеринбурге.

Фоторепортаж о презентации смотрите здесь.