Семинар «Решения LG-Nortel для современного офиса» в Орле

25 апреля 2007

24 апреля в Орле прошел семинар «Решения LG-Nortel для современного офиса». Мероприятие было организовано компанией «АртКом» совместно с дилером  - компанией "НЭКС». Компания «НЭКС» активно работает на рынке средств связи и телекоммуникаций с 2001 года, является дилером LG-Nortel в Орле.

Специалисты компании «АртКом» провели подробную презентацию АТС, предлагаемых LG-Nortel, ведущим мировым лидером в области телефонии. С помощью систем ARIA SOHO, ipLDK стало  возможным организовать качественную связь со всеми современными сервисами по приемлемой цене в организациях любого уровня, будь то небольшая компания с несколькими абонентами или холдинг с разветвленной сетью офисов и филиалов.

Задача семинара заключалась в представлении новой компании LG-Nortel и ее  решений для современного офиса – систем ipLDK и ARIA SOHO. В мероприятии  приняли участие 35 специалистов предприятий из разных секторов экономики Орла и Орловской  области. Телекоммуникационное оборудование LG-Nortel вызвало интерес как у представителей компаний малого бизнеса, так и крупных региональных предприятий, федеральных структур и ряда бюджетных организаций. На семинар были приглашены представители СМИ города. Репортаж, в который вошло интервью с генеральным директором компании «НЭКС» Шишкиным Владимиром и начальником отдела продаж компании «АртКом»  Усинским Александром, транслировался по по местному каналу телевидения в программе «Вести-Орел».

В результате семинара  ведущие специалисты  компаний Орла получили качественную информацию по работе с современным оборудованием производства LG-Nortel, а организации-участники  - квалифицированных специалистов, способных решать задачи в сфере телефонизации предприятий на качественно новом уровне, с высоким сервисом и потенциалом к дальнейшему улучшению.

Также ряд специалистов компаний участников семинара 24-26 апреля прошли обучение по курсу установки, программирования и обслуживания систем LG-Nortel и успешно сдали экзамен, подтверждающий инженерную квалификацию.