Презентация iPECS в Санкт-Петербурге 28-29 октября 2009 года

02 ноября 2009

28-29 октября 2009 года состоялась презентация новой системы iPECS в Санкт-Петербурге. Организаторами мероприятия выступили компании LG-Nortel, «АРТКОМ» и «АРТКОМ-СПб». 28 октября была организована презентация для руководителей и специалистов отделов продаж, 29 октября - для инженеров и технических специалистов.

Мы постарались всесторонне рассказать об истории создания iPECS, возможностях и преимуществах новой системы. iPECS LG-Nortel предлагает самые современные решения ip-телефонии, позволяющие создать распределенную коммуникационную сеть. Система iPECS проста в использовании и отвечает потребностям, возникающим в ходе роста бизнеса и укрупнения предприятия. Cпециалисты компании «АРТКОМ» - директор по развитию Усинский Александр и ведущий инженер Анчишин Алексей - не просто рассказали, но и продемонстрировали основные функции и возможности ip-АТС iPECS LG-Nortel.

29 октября Алексей Анчишин провел тренинг для инженеров по новой системе iPECS. Несколько систем iPECS были объединены в сеть, были организованы звонки через SIPNET в Москву. Алексей Анчишин ответил на все вопросы участников также по другим станциям производства LG-Nortel. Среди участников был проведен выездной экзамен по АТС ARIA SOHO, ipLDK и CS-1000. Поздравляем инженеров Санкт-Петербурга, получивших статус сертифицированного инженера по АТС LG-Nortel.

Фото здесь.