Впервые в Ижевске состоялся семинар по АТС LG-Nortel

29 июля 2007

В столице Удмуртии в Ижевске 18 июля состоялся семинар «Решения LG-Nortel для современного офиса». Организаторами выступили компания LG-Nortel и компания «Артком Вятка» (региональный офис группы компаний «АртКом» в Кировской области, Удмуртской республике, республиках Коми и Марий Эл).

В мероприятии  приняли участие более 30 специалистов крупных компаний, различных секторов экономики города Ижевска. Присутствовали как управленческий состав, руководители подразделений, так и технические специалисты предприятий.

На семинаре были продемонстрированы возможности систем ipLDK, ARIA SOHO, даны примеры практической реализации. Основными темами выступлений стали: обзор модельного ряда телекоммуникационного оборудования LG-Nortel, построение телефонной офисной сети на базе системы ipLDK 100/300/300E; ARIA SOHO, конфигурация систем; терминалы различных серий, ip-телефоны; даны примеры программирования АТС под различные требования заказчика. Участники семинара имели возможность на месте получить ответы на интересующие их вопросы от ведущих специалистов.

Новые АТС  компании LG-Nortel отличаются доступной ценой и минимальными затратами на установку. Пользоваться оборудованием просто и удобно. Системы ipLDK и ARIA SOHO  позволяют повысить эффективность работы компании, упрощают коммуникации между сотрудниками, дают возможность экономить значительные средства на связи.