STAREX CS-1000: модернизация телефонной сети в Кузбаcской энергетической компании

03 августа 2007

Новости от нашего дилера - группы компаний «Телеком-Сервис ИТ» (г. Москва):

В Кузбаcской энергетической компании (г. Кемерово) в июле установлена учрежденческая АТС LG-Nortel STAREX СS-1000 взамен устаревшей АТС координатного типа, чей функционал уже не соответствовал современным требованиям организации связи.

Основными требованиями, предъявляемыми к АТС, были: возможность автоматизации рабочего места секретаря и увеличение номерной емкости до 500 портов, а также возможность в будущем объединения филиалов компании в единую сеть связи. УПАТС STAREX СS-1000 удовлетворила требованиям Заказчика как по поддерживаемому функционалу, так и по ценовым показателям.

Специалисты группы компаний «Телеком-Сервис ИТ» сообщили, что отличительной особенностью данной инсталляции стало подключение STAREX СS-1000 к ТфОП по ISDN-BRI каналам.

STAREX СS-1000 – цифровая учрежденческая АТС, разработанная для предприятий разного уровня (максимальная емкость – 992 порта). В настоящее время система СS-1000 является одним из самых эффективных по цене и качеству решений для организации телефонной связи емкостью свыше 600 портов.

АТС STAREX СS-1000 поддерживает все современные интерфейсы абонентской и межстанционной связи, имеет полный набор PC-приложений, необходимых для организации современной системы телефонной связи (голосовая почта, микросотовая система стандарта DECT, современные алгоритмы обработки входящих вызовов, разграничение доступа к различным видам исходящей связи и многие другие). Возможно объединение до 7 АТС этой модели в сеть с единым планом нумерации и общей емкостью до 5000 абонентов.