Состоялась международная конференция "Global Partners Conference-2009"

27 октября 2009

С 19 по 23 октября 2009 года состоялась международная конференция "Global Partners Conference-2009" (GPC). Самое важное мероприятие года компании LG-Nortel прошло в Сингапуре.

Девиз мероприятия в этом году был: «Explore the opportunities together! Shape the future together». В конференции приняли участие дистрибьюторы LG-Nortel со всего мира, в том числе из: Австралии, ЮАР, Италии, России, Швеции, Великобритании, Ирландии, Дании, Новой Зеландии, США, Таиланда, Марокко и других. В этом году впервые участвовали партнеры из Китая и Малайзии.

Россию представлял ведущий дистрибьютор LG-Nortel - наша компания «АРТКОМ» - Феклистов Олег, генеральный директор, Усинский Александр, директор по развитию. От представительства LG-Nortel в России и странах СНГ -
г-н Парк Г.М.

На конференции был представлен стратегический план развития компании LG-Nortel на 2010-2011 гг. Анонсирована новая система iPECS-MG, продажи которой в России начнутся в 2010 году. Некоторые модули iPECS-LIK могут быть выносами iPECS-MG.

Компания LG-Nortel планирует в ближайшие несколько лет также представить в России систему, которая хорошо зарекомендовала себя на южнокорейском рынке, - Wireless SOHO. Это небольшая станция на 8 внутренних абонентов и 3 городских линии.

Также дистрибьюторам LG-Nortel было представлено новое направление компании – сетевое оборудование 1 и 2 уровня. Среди DECT-трубок были представленные новые модели, в том числе:GDC-450H, которая отличается надежностью и повышенной удароустойчивостью. Также были показаны новая Wi-Fi трубка WiT-400H и ip-терминалы серии LIP - 8800.

В ходе конференции вниманию собравшимся была представлена презентация, посвященная результатам работы компании в 2009 году. Глобальный экономический кризис коснулся всех дистрибьюторов, компания LG-Nortel тоже говорит о спаде производства. Однако ситуация неоднородная в разных странах, в некоторых - системы LG-Nortel нашли новые ниши на рынке, и за счет этого снижение продаж было минимальным, как, например, в Австралии. Также было объявлено, что компания LG-Nortel, несмотря на кризис, продолжает сохранять сильные позиции по всему спектру телекоммуникационного оборудования. Компания продолжает разрабатывать новое оборудование, и представленная на конференции стратегия развития позволяет LG-Nortel достаточно оптимистично смотреть в будущее.

Фотоотчет здесь.