Лучшие инженеры поедут в Таиланд!

31 мая 2007

LG-Nortel организует бонусную поездку для инженеров-установщиков в Таиланд (Бангкок-Паттайя).  Компания «АртКом»  наградит путевкой пять лучших инженеров дилерских компаний. Если Вы являетесь сертифицированным инженером LG-Nortel дилерской компании и хотите принять участие в этой поездке, отправляйте заявку сюда. Заявки принимаются до 25 июня 2007 года.

Поездка ориентировочно состоится с 15 по 22 августа 2007 г. В программе -  посещение завода LG-Nortel, интересные экскурсии и много свободного времени для отдыха.

Бангкок

«Город Ангелов» или «Венеция Востока». Бангкок - это сокровищница страны, ее культурный, деловой, исторический и духовный центр. Это огромный мегаполис с населением около 10 миллионов жителей, где можно наблюдать столь захватывающее дух смешение прошлого - в виде древнейших храмовых комплексов и велорикш - с настоящим - небоскребами из стекла и бетона и автомобильными пробками.

Рестораны в Бангкоке с традиционной тайской кухней и представлениями в виде классических национальных танцев, огромное разнообразие всевозможных баров и увеселительных заведений на любой вкус удивят любого, даже самого взыскательного и много повидавшего туриста. Жизнь в Бангкоке действительно не замирает ни на час. Развлекательные и торговые центры, увеселительные парки и разнообразные магазины - везде есть масса возможностей интересно провести время и совершить самые разнообразные покупки.

Паттайя

Главный курорт страны, принесший Таиланду славу туристической Мекки. Паттайя находится в 147 км на юго-восток от Бангкока и в 35 км на север вдоль побережья от аэропорта Утапао.

Сегодня это самый известный курорт Таиланда, расположенный в 147 км от Бангкока (2–3 часа езды на автомобиле). Широкий выбор отелей — от бунгало, утопающих в зелени и цветах, до современных корпусов — способен удовлетворить вкусы как тех, кто ищет восточной роскоши, так и тех, кто рассчитывает на тихий семейный отдых. Паттайя является признанным центром подводного плавания и рыбалки; здесь Вы можете исследовать подводный мир, увидеть китайские джонки, пролежавшие на дне около 6 веков.