Компания LG-Nortel приняла участие в выставке "CeBIT-2007"

23 марта 2007

Компания LG-Nortel приняла участие в выставке "CeBIT-2007", которая прошла с 15 по 21 марта 2007 года в Германии в Ганновере. Свыше 6500 компаний из 70 стран мира приехали на всемирный форум информационных технологий и телекоммуникаций. По предварительным данным, на выставке побывало более 450 000 человек.

Интересно, что впервые на выставке  Россия имела статус «страны-партнёра». Число российских участников выросло вдвое - около 5 500 кв. м. занимали стенды наших соотечественников. Однако тенденция снижения  мирового интереса к выставке сохраняется, в этом году большинство участников – европейские компании. Чтобы вдохнуть в CeBIT свежее дыхание, организаторы планируют провести ряд изменений и обещают, что CeBIT-2008 будет ориентирован на бизнес, а не на конечных потребителей,  СеВIT  должен вернуть себе статус крупного бизнес-мероприятия, но пока выставка остается ярким потребительским шоу.

Компания LG-Nortel представила на выставке новые мультимедийные решения, в том числе: видеотелефоны, ip-телефоны, ip-системы.  LG-Nortel развивает и представляет рынку решения на базе ip. Система iPECS является ключевой частью стратегии компании LG-Nortel в развитии офисных АТС в сторону систем с ip-архитектурой. iPECS – коммуникационная платформа для малых и средних предприятий, является полностью интегрированной системной архитектурой на базе ip.

19 марта состоялась встреча для дистрибьюторов LG-Nortel европейских стран, среди участников которой была группа компаний «АртКом».