Всероссийский опрос инженеров по оборудованию компании LG-Nortel

28 июля 2007

Приглашаем инженеров дилерских компаний и компаний-партнеров принять участие в опросе по оборудованию компании LG-Nortel.  «АртКом», как дистрибьютора, и LG-Nortel интересует мнение потребителей о функциональности и качестве системы ARIA SOHO, а также Ваши предложения по дальнейшему развитию всех систем LG-Nortel.  До 3 августа принимаем замечания, вопросы и предложения по оборудованию  LG-Nortel, как в аппаратной части, так и в части программных средств.

Все полученные вопросы будут переданы разработчикам оборудования  LG-Nortel ведущим инженером нашей компании Алексеем Анчишиным  во  время поездки инженеров в Таиланд. Посещение завода LG-Nortel и встреча с разработчиками состоится 17 августа 2007 года.

Просьба  скачать здесь  предлагаемую нами форму для вопросов и прислать ее по e-mail: OShevchenko@artcom.ru (технический директор Олег Шевченко) или  AAnchishin@artcom.ru  (ведущий инженер Алексей Анчишин). Также Вы можете   в свободной форме на эту тему написать на нашем форуме