Завершилась суперакция LG-Nortel «Летний марафон»

17 сентября 2009

С 1 июня по 31 августа проходил «Летний марафон» для конечных покупателей АТС LG-Nortel. Акция была организована компанией LG-Nortel.
По условиям акции покупая офисные АТС производства компании LG-Nortel ipLDK-20/60/100/300/300E и
STAREX CS-1000, наши дилеры регистрировали закупку на сайте производителя.
В итоге в акции приняло участие 28 дилеров нашей компании, вручено 83 подарка, в том числе три ЖК-телевизора
LG- 42LH3000. В настоящее время продолжается отправка подарков за август.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!

Отзывы о прошедшей акции:

Артемов Александр, «Элси-сервис» (Тула): «На мой взгляд, акция прошла удачно, у LG-Nortel всегда был недостаток в отсутствии рекламы своего оборудования… Сейчас тяжелое время в связи с кризисом. Поэтому эта акция прошла как раз вовремя, немного поднялся рейтинг АТС LG-Nortel. В качестве примера приведу, что две станции мы продали в районы области на замену АТС Panasonic, покупатели получили подарки, получилась хорошая реклама компании
LG-Nortel, клиенты довольны и подарками, и оборудованием. Если LG-Nortel в дальнейшем захочет проводить подобные акции, это просто замечательно, я думаю, что это привлечёт новых клиентов и сыграет свою роль в продвижении оборудования».

Романцев Владимир, «Электронные системы» (Владимир): «Поощрять надо не клиента, а того кто клиента уговорил, кто разработал решение, внедрил в жизнь. Клиенту по большому счету всё равно, на чем работать. Или поощрять клиентов с сетью станций, с "нестандартными" решениями, а не с первой продажи станции первому клиенту… Хотел отметить, что программно было реализовано "сыровато", с формой заполнения отчётов очень тяжело было работать».