Техническое совещание с разработчиком системы iPECS

19 августа 2009

17-18 августа в нашем офисе состоялся технический семинар-совещание инженеров компаний «АРТКОМ» и российского представительства LG-Nortel с ведущим разработчиком системы iPECS, организованный специально по нашей просьбе. Из Кореи из LG-Nortel приехал г-н Cho Hang Suk, главный инженер одного из департаментов R&D (центра исследований и разработок LG-Nortel), для рассмотрения вопросов, связанных с внедрением системы iPECS в России и учета требований российских заказчиков.
В семинаре-совещании от представительства LG-Nortel в России и странах СНГ участвовали - технический директор Жабин Михаил и ведущий инженер Халфин Игорь, от группы компаний «АРТКОМ» - ведущий инженер Анчишин Алексей и старший инженер Крестешников Владимир.
На значительное количество запросов от инженеров нашей компании и дилерских компаний по оптимизации системы iPECS для России уже получено положительное решение. Часть пожеланий будет оперативно рассмотрена в самое ближайшее время в Корее и будет включена в план работы по внедрению системы iPECS.
Планируется, что продажи системы iPECS в России начнутся этой осенью.

Слева направо: Ч.Сак, И.Халфин, В.Крестешников, М.Жабин, А.Анчишин